Description du poste
Ensemble, préparons votre avenir.
SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la Restauration.
Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste fixe un Second de Cuisine.
Descriptif du poste :
Vous supervisez les équipes et toutes les tâches de cuisine en l’absence du / des chefs.
Vous participez à l'élaboration des mets et à la mise en place en cuisine.
Vous êtes également chargé de la bonne application des normes d'hygiène HACCP.
Vous aidez dans les commandes fournisseurs.
Vous participez à la réalisation des plannings et des tâches administratives en lien avec le poste.
Poste en horaires coupés et quelques horaires continus.
SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la Restauration.
Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste fixe un Second de Cuisine.
Descriptif du poste :
Vous supervisez les équipes et toutes les tâches de cuisine en l’absence du / des chefs.
Vous participez à l'élaboration des mets et à la mise en place en cuisine.
Vous êtes également chargé de la bonne application des normes d'hygiène HACCP.
Vous aidez dans les commandes fournisseurs.
Vous participez à la réalisation des plannings et des tâches administratives en lien avec le poste.
Poste en horaires coupés et quelques horaires continus.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Compétences souhaitées :
- Formation en cuisine obligatoire
- Connaissance et maitrise des techniques culinaires
- Expérience de 3 ans au même poste dans un établissement de type brasserie avec un grand nombre de couverts
- Connaissances approfondies des règles d'hygiène et de sécurité
- Travailler en corrélation avec l'équipe de cuisine et de la salle
- Personne dynamique, motivée et rigoureuse
- Fort leadership et compétences managériales
Conditions salariales :
Salaire x 13 entre 5400.- et 5800.- à définir selon expérience
5 semaines de vacances, 2 jours de congés consécutifs
Repas offerts
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
- Formation en cuisine obligatoire
- Connaissance et maitrise des techniques culinaires
- Expérience de 3 ans au même poste dans un établissement de type brasserie avec un grand nombre de couverts
- Connaissances approfondies des règles d'hygiène et de sécurité
- Travailler en corrélation avec l'équipe de cuisine et de la salle
- Personne dynamique, motivée et rigoureuse
- Fort leadership et compétences managériales
Conditions salariales :
Salaire x 13 entre 5400.- et 5800.- à définir selon expérience
5 semaines de vacances, 2 jours de congés consécutifs
Repas offerts
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
5400 CHF - 5800 CHF / mois
Véhiculé :
non