Description du poste
- Approvisionnements
- Assurer les commandes de marchandises nécessaires à l’exploitation quotidienne des cuisines de production
- Superviser la réception des marchandises commandées et assurer les livraisons des différents services de l’unité.
- Contrôler la quantité, la conformité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises lors de leur arrivée.
- Veillez au respect des normes de déconditionnement des produits alimentaires
- Assurer le bon rangement des stocks, chambres froides et épicerie au sein des différents services de l’unité
- Enregistrer quotidiennement les entrées et sorties sur le logiciel de gestion de stock
- Horaire continu du lundi au vendredi en collectivité
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- Diplôme de Cuisinier exigé et expérience dans un poste similaire
- Sens aigu de l’organisation
- Rigoureux et méthodologique
- Excellent relationnel et esprit d’équipe
- Maitrise de l’outil informatique
- Capacité d'anticipation et d’adaptation.
- Véhiculé
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
4600 CHF / mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Temporaire
Fixe