Publié il y a 24 j
Hôtellerie-restauration

Pâtissier-Viennoisier (H/F)

Référence : GECOR-249301

Description du poste

Vos principales tâches
  • Fabrication et élaboration de pâtisseries et de viennoiseries
  • Gestion du poste de manière autonome
  • Respect des normes HACCP et des procédures internes
  • S’investir dans le bon fonctionnement de la société
  • Proposer, développer de nouvelles viennoiseries, pains, etc…
 
Votre profil
  • Formation boulangère
  • Minimum 5 ans d'expérience à un poste similaire
  • Age 30 – 50 ans
  • Expérience dans la boulangerie et viennoiserie traditionnelle
  • Discret(e), polyvalent(e) et flexible
  • Autonome et capable de prendre des responsabilités
Profil recherché

Votre profil
Formation boulangère
Minimum 5 ans d'expérience à un poste similaire
Age 30 – 50 ans
Expérience dans la boulangerie et viennoiserie traditionnelle
Discret(e), polyvalent(e) et flexible
Autonome et capable de prendre des responsabilités

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Véhiculé : non