Publié il y a 4 j
Hôtellerie-restauration

Pâtissier (H/F)

Référence : GECOR-257068

Description du poste

Vos principales tâches
  • Organisation du département
  • Préparation, planification du travail avec la brigade et le chef exécutif
  • Respect des normes HACCP et des procédures internes
  • Gestion de plusieurs commis
  • Assurez le service du Midi et du soir
 
Votre profil
  • Formation hôtelière obligatoire
  • Expérience en étoilé Michelin exigée
  • Bilingue Français et Anglais, une 3ème langue un plus
  • Minimum 8 ans d'expérience à un poste similaire, dont 5 en étoilé Michelin
  • Entregent, discret et polyvalent
  • Excellente présentation
  • Flexible 
  • Aisance et créatif dans la présentation des desserts à l’assiette
Profil recherché

Votre profil
• Formation hôtelière obligatoire
• Expérience en étoilé Michelin exigée
• Bilingue Français et Anglais, une 3ème langue un plus
• Minimum 8 ans d'expérience à un poste similaire, dont 5 en étoilé Michelin
• Entregent, discret et polyvalent
• Excellente présentation
• Flexible
• Aisance et créatif dans la présentation des desserts à l’assiette

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 6-10 ans
Véhiculé : oui