Description du poste
Vous avez une opportunité unique de rejoindre un établissement prestigieux en tant que Maître d’Hôtel. Dans ce rôle clé, vous serez responsable de garantir une expérience exceptionnelle pour nos clients en supervisant et en coordonnant les opérations de service en salle.
Les missions attendues du poste :
- Superviser la mise en place de la salle pour les soirées banqueting
- Coordonner et diriger l’équipe en salle
- Assurer le bon déroulement du service dans le respect des standards haut de gamme
- Veiller en permanence à la satisfaction des clients
- Gérer les imprévus avec discrétion et efficacité
- Garantir la qualité et l’excellence du service apporté à chaque événement
Les missions attendues du poste :
- Superviser la mise en place de la salle pour les soirées banqueting
- Coordonner et diriger l’équipe en salle
- Assurer le bon déroulement du service dans le respect des standards haut de gamme
- Veiller en permanence à la satisfaction des clients
- Gérer les imprévus avec discrétion et efficacité
- Garantir la qualité et l’excellence du service apporté à chaque événement
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Profil recherché Expérience demandée :
Expérience confirmée dans des établissements haut de gamme ou de luxe en tant que Maître d’Hôtel, idéalement sur des missions événementielles ou banqueting.
Compétences attendues pour le poste :
- Rigueur et sens du détail
- Excellente présentation et savoir-être irréprochable
- Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe
- Très bon sens de l’organisation
- Adaptabilité et gestion du stress
- Sens aigu du service client et discrétion
Les savoir-être attendus :
Vous êtes reconnu pour votre autonomie, votre ponctualité et votre exigence professionnelle.
Votre sens de l’accueil et votre capacité à anticiper les besoins des clients sont essentiels pour réussir sur ce poste.
Expérience confirmée dans des établissements haut de gamme ou de luxe en tant que Maître d’Hôtel, idéalement sur des missions événementielles ou banqueting.
Compétences attendues pour le poste :
- Rigueur et sens du détail
- Excellente présentation et savoir-être irréprochable
- Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe
- Très bon sens de l’organisation
- Adaptabilité et gestion du stress
- Sens aigu du service client et discrétion
Les savoir-être attendus :
Vous êtes reconnu pour votre autonomie, votre ponctualité et votre exigence professionnelle.
Votre sens de l’accueil et votre capacité à anticiper les besoins des clients sont essentiels pour réussir sur ce poste.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
31.1 CHF / heure
Durée :
4
Jour(s)
Véhiculé :
non