Publié il y a 1 j
Hôtellerie-restauration

Extra de service (H/F)

Référence : FRBG-82230

Description du poste

• Veiller au bon déroulement du service
• Suivre les directives de son manager
• Prise de commandes des boissons, apéritifs, desserts...
• Service des plats, débarrasser les plateaux
• Accueil et réception clients;
• Mise en place des salles à manger;
• Service à table

Profil recherché

• CFC en restauration ou équivalent
• Bonne connaissance du service ( plateau,assiette )
• Langues de travail : Français, Anglais un plus autre langue un atout
• Sens du contact et aisance relationnelle
• Expérience de minimum 2 ans
• Expérience en hôtellerie indispensable
• Connaissance de l'hôtellerie de luxe un plus
• Connaissance aussi bien en service classique,banquet,traditionnel
• Bonne adaptation en équipe
• Excellente présentation
• Dynamique, forte resistence au stress
• Flexible sur les horaires (certains postes en coupures, horaires du soirs...)

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Indifférente
Durée : 1
Jour(s)
Véhiculé : non
Mots clés :
Temporaire