Publié il y a 11 j
Hôtellerie-restauration

Cuisinier/ère / Chef de partie (H/F) (H/F/D)

Référence : GECOR-801634

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir,

SAMSIC-Emploi, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine hôtelier. 


Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour des missions temporaires un/une :

Cuisinier/ère / Chef/fe de Partie

Votre profil :
  • Formation hôtelière
  • Minimum 5 ans d'expérience
  • Expérience en production de collectivité haut de gamme et/ou Traiteurs et/ou Restaurants
  • Autonome et adaptation rapide
  • Hygiène irréprochable
  • Très orienté « esprit d’équipe »
  • Horaires continus
  • Véhiculé
MISSIONS RECONDUCTIBLES
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Pour occuper ce poste, nous recherchons avant tout une personne passionnée par la cuisine et possédant une solide expérience en tant que cuisinier. Vous êtes titulaire d'un diplôme en Cuisine et vous maîtrisez les techniques culinaires de base. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Doté(e) d'un fort esprit d'équipe, vous savez travailler dans l'urgence tout en maintenant une qualité constante. Vous êtes créatif(ve), curieux(se) et vous avez le sens du détail. Vous avez une bonne résistance au stress et savez gérer les pics d'activité.

Qualités recherchées :
  • Maîtrise des techniques culinaires
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Esprit d'équipe
  • Créativité
  • Résistance au stress
  • Adaptation à tout styles de restaurations et à tout horaires.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 30.05 CHF / heure
Durée : 10
Jour(s)
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Temporaire Fixe