Publié il y a 289 j
Hôtellerie-restauration

Cuisinier responsable (H/F)

Référence : LSNE1-672445

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir.

SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la restauration d'entreprise.


Mandatés par un de nos clients, nous recherchons cuisiner responsable.
Vous serez en charge de tous les processus relatifs à votre fonction à savoir l'établissement de la carte et son renouvellement hebdomadaire, les commandes de marchandises, la production et le service de midi du lundi au vendredi.
Situé dans un bâtiment administratif de catégorie supérieure, notre restaurant propose une cuisine moderne, saine et fun, conçue avec des produits locaux de qualité et dans le respect des critères de développement durable.
Des afterworks ou cocktails dînatoires demandés ponctuellement par les entreprises présentes (week-end possible) feront également partie de votre cahier des charges.

L'offre est la suivante :
  • Deux menus du jour dont un classique et un végétarien
  • Des grillades viandes et poisson
  • Un wok aux saveurs variées
  • Un buffet froid
  • Des assiettes froides (Poke Bowl, roastbeef, etc.)
Cette offre est complétée par des sandwichs, tartes, quiches, birchers, etc. De la croissanterie et des cafés sont servis dès 8h00.
Vous évoluerez au sein d’une équipe dynamique composée d’un gérant et de deux aides de cuisine

Nous vous offrons :
  • Un cadre de travail agréable dans un bâtiment administratif moderne, lumineux et frais
  • Une cuisine parfaitement équipée avec du matériel neuf
  • Une direction présente et en mesure de vous soutenir et de vous conseiller
  • Une grande liberté dans la conception de vos menus et le développement de l’offre
  • Des horaires agréables (6h-15h) du lundi au vendredi (événementiel possible à quelques occasions le week-end)
  • Un salaire supérieure aux minimums CCNT
  • Taux d'activité :
    100%
  • Type de contrat : Durée indéterminée
  • Salaire: HF 64 000 - 80 000 /an
     
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
  • Vous possédez un CFC de cuisine ou équivalent et des formations complémentaires
  • Vous bénéficiez d’une expérience variée en cuisine traditionnelle et semi gastronomique
  • Vous maîtrisez la cuisine végétarienne et la cuisine du monde (asiatique, italienne, française, sushis basiques, etc.)
  • Vous êtes dynamique, motivé, rapide et précis
  • Vous savez donner des consignes claires et déléguer
  • Vous parlez anglais (un plus)
  • Vous habitez proche de Lausanne
Vous êtes vif d'esprit, créatif, inspiré, et doté d'un excellent sens des responsabilités,
Vous avez envie de démontrer vos compétences en gastronomie et bistronomie,
Vous souhaitez relever un nouveau challenge au sein d'une équipe dymanique et motivée

Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !

NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 42.50
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Fixe