Publié il y a 8 j
Hôtellerie-restauration

Chef(fe) de cuisine production (H/F/D)

Référence : LSNE1-916896

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir.

SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la restauration.
 

Mandatés par un de nos clients, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine production. Voici une opportunité unique de prendre les rênes des cuisines d'un établissement prestigieux dans le domaine de la production alimentaire. Vos responsabilités incluront :

  • Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les activités culinaires quotidiennes

  • Assurer la qualité et la présentation des plats servis aux clients

  • Gérer les achats et les stocks en veillant au contrôle des coûts

  • Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

  •  
Vous aurez l'occasion de travailler dans un environnement dynamique et de contribuer activement à l'évolution culinaire de l'établissement. Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant, ce poste est fait pour vous.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Capacité à manager une équipe de cuisine.
Excellente maîtrise des techniques culinaires.
Créativité et innovation en cuisine.
Sens de l'organisation et gestion efficace du temps.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Chef de cuisine  avec expérience en Suisse
Expérience en collectivité ou en cuisine centralisée un atout voir indispensable
Expérience dans la gestion d'équipe (10-20 collaborateurs minimum)
Horaires entre 5 :00 et 16 :00
Fiabilité, sérieux et dynamisme
Casier judiciaire disponible sur demande
Domicilié à proximité du site (moins de 60km)

Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !

NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Durée : 3
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 42.50
Mots clés :
Hôtellerie-restauration