Description du poste
- AVous aurez pour objectif principal de proposer des prestations raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante
- Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade de Pâtissiers
- Vous planifiez avec le Chef de cuisine les menus et garantissez une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d’exploitation
- Vous apportez votre savoir-faire (Gastronomique un plus)
- Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.
- Horaire continu du lundi au vendredi en collectivité
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- CFC de Pâtissier ou titre jugé équivalent
- Expérience dans la gastronomie ou l'hôtellerie de luxe de préférence
- Connaissances et maitrise des techniques.
- Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
- Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation des équipements.
- Appliquer les normes de sécurité.
- Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)
- Vous êtes flexible, motivé et organisé
- Véhiculé
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
5000 CHF / heure
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Fixe