Publié il y a 266 j
Hôtellerie-restauration

CHEF PÂTISSIER (H/F)

Référence : NEUCH-617446

Description du poste


  • AVous aurez pour objectif principal de proposer des prestations raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante

  • Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade de Pâtissiers

  • Vous planifiez avec le Chef de cuisine les menus et garantissez une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d’exploitation

  • Vous apportez votre savoir-faire (Gastronomique un plus)

  • Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.

  • Horaire continu du lundi au vendredi en collectivité



  •  
  •  
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché

  • CFC de Pâtissier ou titre jugé équivalent

  • Expérience dans la gastronomie ou l'hôtellerie de luxe de préférence

  • Connaissances et maitrise des techniques.

  • Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.

  • Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation des équipements.

  • Appliquer les normes de sécurité.

  • Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)

  • Vous êtes flexible, motivé et organisé

  • Véhiculé

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 5000 CHF / heure
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe