Publié il y a 34 j
Hôtellerie-restauration

Chef de Partie tournant (H/F)

Référence : LSNE1-86159

Description du poste

• Maîtrise de la cuisine méditerranéenne et française à tous les postes
• Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service
• Préparer, achever et dresser les plats pendant le service
• Superviser les occupations au sein de sa partie en respectant la hiérarchie interne
• Contrôler les stocks de sa partie et transmettre les commandes au Chef de Cuisine
• Contrôler les DLC des produits et la qualité
• Débarrasser et nettoyer sa partie ainsi que les outils de travail après chaque service
• Appliquer et faire appliquer au sein de sa partie les règles HACCP

Profil recherché

• Vous êtes en possession d'un CFC ou CAP/BEP en Cuisine
• Vous avez une expérience réussie d'au minimum 5 ans dans des établissements reconnus
• Maîtrise de la cuisine méditerranéenne et française indispensables
• Vous maîtrisez les techniques de cuisine actuelles et savez travailler de manière autonome
• Habitué à travailler de manière soutenue et qualitativement sur de longues périodes
• Vous êtes créatif et autonome
• Vous désirez rejoindre une équipe jeune dynamique et intégrer un établissement reconnu

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe