Publié il y a 5 j
Hôtellerie-restauration

Chef de partie Clinique Privée Région Riviera (H/F)

Référence : LSNE1-101916

Description du poste


  • Assurer la production et la qualité des mets proposés

  • Élaboration des plats régimes en collaboration avec les diététiciennes

  • Préparation des commandes des patients selon leurs envies et leur diverses intolérances alimentaires

  • Application des normes d’hygiène alimentaire (HACCP) ainsi que des directives de l’établissement

  • Polyvalent : maîtrise des cuissons viandes, poissons. A l’aise pour la confection des desserts

  • Créatif au niveau de la diversité des mets et des dressages



  •  
  •  
Profil recherché

• CFC de cuisiner-ère , CFC en cuisine diététique un atout
• Expérience de 3 ans minimum dans une fonction similaire ou dans des établissements hôteliers haut de gamme.
• Horaires continues et 2 jours de repos consécutifs fixes
• Personnalité autonome et créative
• Esprit d’équipe et sens de l’initiative
• Faculté à gérer son stress
• Vous désirez rejoindre une petite structure qui prône la qualité au quotidien
• Véhicule obligatoire
• Disponible de suite

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe