Publié il y a 451 j
Hôtellerie-restauration

Chef de Cuisine (H/F)

Référence : GECOR-647441

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir,

Depuis 2000, Samsic-Emploi SA est actif dans le recrutement de personnel fixe et temporaire à Genève - Cornavin.  
Au nom de toute notre équipe, nous vous souhaitons la bienvenue dans le monde de Samsic-Emploi. 
Mandatés par un restaurant de la place Genevoise, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) :
 
Chef(fe) de cuisine « Brasserie »
 
 
Vos principales tâches
  • Elaboration et préparation des menus
  • Assurer les services des déjeuners du lundi au vendredi
  • Gestion de l’équipe de cuisine et des plannings
  • Gestion des commandes et des divers fournisseurs
  • Assurer la bonne collaboration entre les différents services du restaurant
  • Respect des normes HACCP et des procédures internes 
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Votre profil

  • Formation hôtelière

  • Excellent leadership

  • Expérience de 3 ans (min) comme « chef de cuisine » à Genève obligatoire

  • Entregent, discrétion et excellente présentation

  • Flexible et polyvalent

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 4800 CHF / mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 45
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe