Publié il y a 28 j
Hôtellerie-restauration

Chef de Cuisine (H/F)

Référence : GECOR-449645

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir,

SAMSIC-EMPLOI, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de l’hôtellerie 

Mandatés par un Hôtel 4* de la Place Genevoise, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) :
 
Chef(fe) de Cuisine Gastronomique
 
 
Vos principales tâches
  • Organisation et gestion intégrale de la cuisine
  • Gestion d’une brigade de 8 personnes
  • Renouvellement des cartes à chaque saison
  • Gestion des différents points de vente (Restaurants, Room service, Buffet PDJ et Banquets)
  • En charge du bon déroulement des services du midi et du soir et de chacun des points de vente
  • Respect des normes HACCP et des procédures internes 
  • Gestion des stocks et des commandes

 Nous offrons :
  • Travailler des produits de qualités
  • Une équipe de travail qualifié et professionnelle
  • Un poste au sein d’un établissement de qualité
  • Des conditions de travail intéressantes
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Votre profil

  • Formation hôtelière OBLIGATOIRE

  • Expérience dans la cuisine Gastronomique comme second ou chef de cuisine

  • Entregent, discret et de très bonne présentation

  • Très bonne résistance au stress, capable de travailler dans l’urgence.

  • Flexible et organisé

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 6-10 ans
Véhiculé : non