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Hôtellerie-restauration

Chef de cuisine (H/F)

Référence : NEUCH-593660

Description du poste


  • A la tête d'une brigade de professionnels confirmés de 6 personnes, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante
  • Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade en cuisine
  • Vous planifiez les menus et garantissez une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d’exploitation
  • Vous apportez votre savoir-faire en Cuisine du Monde (Gastronomique un plus)
  • Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.
  • Vous planifiez les cocktails et salon VIP selon les demandes du client
  • Vous êtes garant des process de sécurité alimentaire, mise en oeuvre et respect au sein de l'établissement
  • Horaire continu en collectivité du lundi au vendredi
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché

  • Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Chef de cuisine en collectivité

  • Vous avez géré une équipe de plus de 5 personnes

  • Vous êtes créatif, et innovant, formé aux Cuisines du Monde et sensibilisé à la cuisine gastronomique

  • Perçu comme un leader naturel par vos équipes, vous êtes également un bon gestionnaire capable de maîtriser vos coûts.

  • Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)

  • Vous êtes flexible, motivé et organisé

  • Vous êtes autonome et proactive et orienté clientèle

  • Parlant Français et Anglais, allemand un plus

  • Véhiculé

  • Habitant la region de Bâle

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 26 CHF - 35 CHF / heure
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Temporaire Fixe