Publié il y a 15 j
Hôtellerie-restauration

Chef de Cuisine en Institution Paramédicale (H/F)

Référence : LSNE1-96147

Description du poste


  • Organiser et contrôler la production de la cuisine pour 2 établissements et un CMS (270 repas/j)

  • Conscients des besoins des résidents et élaboration de plats locaux, tout en respectant les régimes spéciaux et en maitrisant les textures modifiées

  • Gestion d’un gros volume de travail aussi bien sur plan qualitatif que quantitatif

  • Organisation et répartition du travail d’une brigade de 11 à 12 personnes

  • Optimisation des commandes et des stocks en ligne avec le budget

  • Garantir le respect et la mise en place des normes d’hygiène

  • En collaboration directe avec la personne responsable de l’intendance et la direction


  •  
Profil recherché

 10 ans d’expérience dans le milieu de la santé
 Empathique et sens de la communication, favorisant la pluridisciplinarité
 Autorité naturelle tout en sachant se remettre en cause pour s’améliorer
 Flexible, dynamique, fédérateur et créatif
 Formation en diététique un atout
 Horaires de travail qui couvrent la tranche 07h00 – 20h00

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 6-10 ans
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Médical Samsic Emploi Travail Fixe