Description du poste
- Sous la responsabilité du Gérant, vous serez en charge des opérations au sein du restaurant ainsi que des salons VIP
- Gérer le travail des chefs de rangs afin de garantir le bon déroulement du service
- Assurer une qualité d’accueil et de service personnalisé auprès de la clientèle
- Assurer les diverses tâches administratives inhérentes à la fonction
- Correspondance (courriers, emails), absences, maladies, accidents, évaluations des performances et gestion des plannings, saisi facture....
- Horaire continu du lundi au vendredi en collectivité
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- Au bénéfice d’une formation hôtelière, CFC ou titre jugé équivalent
- Minimum 3 années d'expérience dans un poste similaire dans un établissement haut standing
- Connaissance du protocole et du service haute gamme
- Vous avez d'excellentes connaissances en français et en informatique
- Maîtrise des outils informatiques usuels (MS Office)
- Aisance rédactionnelle
- Entregent et discrétion
- Hygiène irréprochable
- Excellente présentation et souriant
- Véhiculé
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
5000 CHF / mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Fixe