Publié il y a 570 j
Hôtellerie-restauration

Description du poste


  • Soutien à la brigade de cuisine

  • En charge de la mise en place, l’épluchage et du taillage des légumes

  • Dressage des assiettes

  • Nettoyages des locaux et de la vaisselle

  • Horaire continu du lundi au vendredi


  •  
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché

  • Connaissances culinaires de bases et des notions hygiène

  • Expérience de 3 ans minimums dans un poste similaire

  • Connaissances des normes HACCP

  • Parlant français

  • Autonome, flexible et polyvalent

  • Habitant la région Val-de-Travers

  • Véhiculé

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 80%
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe