Veröffentlicht vor 28 d.
Hôtellerie-restauration

Chef de partie "Pâtisserie" (H/F) (H/F/D)

Référence : GECOR-830350

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir,

Depuis 2000, Samsic-Emploi SA est actif dans le recrutement de personnel fixe et temporaire à Genève - Cornavin.  
Au nom de toute notre équipe, nous vous souhaitons la bienvenue dans le monde de Samsic-Emploi. 
Mandatés par un de nos clients, un établissement de la place de Genève, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) :
 
Chef de Partie « Pâtisserie »
 
 
Vos principales tâches
  • Organisation du département
  • Préparation, planification du travail avec la brigade et le chef exécutif
  • Respect des normes HACCP et des procédures internes
  • Assurez le service du midi et du soir
  • Gérer la carte des desserts
  • congé le WE
 
Votre profil
  • Formation hôtelière obligatoire
  • Expérience en étoilé Michelin un plus
  • Bilingue Français et Anglais, une 3ème langue un plus
  • Minimum 8 ans d'expérience à un poste similaire, dont 5 en restaurant gastronomique
  • Entregent, discret et polyvalent
  • Excellente présentation
  • Flexible 
  • Aisance et créatif dans la présentation des desserts à l’assiette
 
Vous pensez être la personne idéale ?
Merci de nous faire parvenir votre dossier complet  (CV avec copies des diplômes et certificats de travail)
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Votre profil

  • Formation hôtelière obligatoire

  • Expérience en étoilé Michelin un plus

  • Minimum 6 ans d'expérience à un poste similaire, dont 2 en restaurant gastronomique

  • Entregent, discret et polyvalent

  • Excellente présentation

  • Flexible 

  • Aisance et créatif dans la présentation des desserts à l’assiette

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 4400 CHF - 4600 CHF / mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 42