Veröffentlicht vor 36 d.
Hôtellerie-restauration

Cuisinier - gestionnaire de stock et économat (H/F)

Référence : NEUCH-781047

Description du poste


  • Approvisionnements

  • Assurer les commandes de marchandises nécessaires à l’exploitation quotidienne des cuisines de production

  • Superviser la réception des marchandises commandées et assurer les livraisons des différents services de l’unité.

  • Contrôler la quantité, la conformité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises lors de leur arrivée.

  • Veillez au respect des normes de déconditionnement des produits alimentaires

  • Assurer le bon rangement des stocks, chambres froides et épicerie au sein des différents services de l’unité

  • Enregistrer quotidiennement les entrées et sorties sur le logiciel de gestion de stock

  • Horaire continu du lundi au vendredi en collectivité



  •  
  •  

Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, dans un environnement stimulant et convivial, au cœur de l'hôtellerie-restauration.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et justifiez idéalement d'une première expérience dans le domaine de la restauration. Créatif(ve) et rigoureux(se), vous avez le sens de l'organisation et savez travailler en équipe. La maîtrise des techniques culinaires de base est indispensable pour ce poste. Votre dynamisme et votre implication seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Qualités recherchées :
  • Diplôme de Cuisinier exigé et expérience dans un poste similaire
  • Sens aigu de l’organisation
  • Rigoureux et méthodologique
  • Excellent relationnel et esprit d’équipe
  • Maitrise de l’outil informatique
  • Capacité d'anticipation et d’adaptation.
  • Véhiculé

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 28 CHF - 30.05 CHF / heure
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Temporaire