Veröffentlicht vor 11 d.
Hôtellerie-restauration

Chef de Cuisine Gérant (H/F)

Référence : NEUCH-762967

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir.

SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la Restauration.


Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste de Chef de cuisine Gérant.
 
  • A la tête d'une brigade de professionnels confirmés, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante
  • Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade en cuisine
  • Vous planifiez les menus et garantissez une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d’exploitation
  • Vous apportez votre savoir-faire en Cuisine du Monde (Gastronomique un plus)
  • Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.
  • Vous planifiez les cocktails et salon VIP selon les demandes du client
  • Vous êtes garant des process de sécurité alimentaire, mise en oeuvre et respect au sein de l'établissement
  • Horaire continu en collectivité du lundi au vendredi


 
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
  • Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Chef de cuisine
  • Vous avez géré une équipe de plus de 5 personnes
  • Vous êtes créatif, et innovant, formé aux Cuisines du Monde et sensibilisé à la cuisine gastronomique
  • Perçu comme un leader naturel par vos équipes, vous êtes également un bon gestionnaire capable de maîtriser vos coûts.
  • Vous avez d'excellentes connaissances en français et en informatique (outils usuel)
  • Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène), cuisine en collectivité
  • Vous êtes flexible, motivé et organisé
  • Vous êtes autonome et proactive et orienté clientèle
  • Véhiculé

NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 5900 CHF - 6500 CHF / mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 100%
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Temporaire Fixe