Veröffentlicht vor 343 d.
Hôtellerie-restauration

Cuisinier / Chef de partie (H/F)

Référence : GECOR-688243

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir,

SAMSIC-Emploi, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine hôtelier. 

Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour des missions temporaires, un ou une :
 
Chef(fe) de partie gastronomique
 
 
Vos principales tâches
  • Assurer la mise en place et la production des menus
  • Assurer les services du midi (salon de direction)
  • Nettoyage et gestion de la cuisine avec l’équipe complète
  • Horaire continu du lundi au vendredi
Votre profil
  • Formation hôtelière
  • Minimum 3 ans d'expérience
  • Expérience en production de collectivité haut de gamme
  • Expérience du dressage à l'assiette 
  • Expérience dans la gastronomie 
  • Autonome
  • Hygiène irréprochable
  • Très orienté « esprit d’équipe »
MISSIONS RECONDUCTIBLES
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Votre profil

  • Formation hôtelière

  • Minimum 3 ans d'expérience

  • Expérience en production de collectivité haut de gamme

  • Expérience du dressage à l'assiette 

  • Expérience dans la gastronomie 

  • Autonome

  • Hygiène irréprochable

  • Très orienté « esprit d’équipe »

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 27.09 CHF - 29.38 CHF / heure
Durée : 10
Jour(s)
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Temporaire Fixe