Description du poste
- Soutien à la brigade de cuisine
- En charge de la mise en place, l’épluchage et du taillage des légumes
- Dressage des assiettes
- Service aux buffets et démarrassage
- Nettoyages des locaux et de la vaisselle
- Horaire continu en collectivité du lundi au vendredi 4h par jour
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- Connaissances culinaires de bases et des notions hygiène
- Expérience de 3 ans minimums dans un poste similaire
- Expéreince dans le service et ou la cuisine
- Connaissances des normes HACCP
- Parlant français
- Autonome, flexible et polyvalent
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
24 CHF - 27 CHF / heure
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
50%
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Temporaire
Fixe