Veröffentlicht vor 434 d.
Hôtellerie-restauration

Chef de partie Pâtisserie et Cuisine (H/F)

Référence : GECOR-607245

Description du poste

Mandatés par un de nos clients, une société de la place Genevoise, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) :
 
Chef(fe) de partie Pâtisserie & Cuisine
 
 
Vos principales tâches
  • Organisation du département (80% Pâtisserie et 20% en cuisine)
  • Préparation, planification du travail et de la mise en place
  • Respect des normes HACCP et des procédures internes
  • Assurez le service du midi ou du soir selon évènement
  • Horaires continues et principalement du lundi au vendredi
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Votre profil

  • Formation hôtelière

  • Capacité à gérer de très gros volumes

  • Minimum 5 ans d'expérience à un poste similaire

  • Expérience en collectivité et traiteur un plus

  • Très fort esprit d’équipe

  • Entregent, discret et polyvalent

  • Flexible 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 27.09 CHF - 29.38 CHF / heure
Véhiculé : non
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Temporaire Fixe