Veröffentlicht vor 291 d.
Hôtellerie-restauration

Chef de partie (H/F)

Référence : GECOR-592403

Description du poste

Mandatés par plusieurs de nos clients,  nous recherchons pour des missions temporaires et  postes fixes, des :
                                                                                                                                                   
Chef(fe) de partie / Cuisinier(ère) passionné.
 
 
Vos principales tâches
  • Mise en place et envoi du service midi et soir
  • Réception marchandises et gestion « P.E.P.S »
  • Gestion de sa partie de façon autonome
  • Applications des normes HACCP
Votre profil
  • Formation hôtelière
  • Minimum 2 ans d'expérience
  • Grande conscience professionnelle
  • Souci du détail
  • Entregent, discret et autonome
  • Hygiène corporel et de travail irréprochable
  • Excellente présentation
  • Polyvalent et flexible
  • Gestion de la préssion du service (80 couverts en service semi-gastronomique)
 
Vous pensez être la personne idéale ?
Merci de nous faire parvenir votre dossier complet  (CV avec copies des diplômes et certificats de travail).
 
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Votre profil

  • Formation hôtelière

  • Minimum 2 ans d'expérience

  • Grande conscience professionnelle

  • Souci du détail

  • Entregent, discret et autonome

  • Hygiène corporel et de travail irréprochable

  • Excellente présentation

  • Polyvalent et flexible et motivé

  • Gestion de la préssion du service (80 couverts en service semi-gastronomique)

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 4000 CHF - 4200 CHF / mois
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Emploi Fixe