Veröffentlicht vor 389 d.
Hôtellerie-restauration

Chef de rang (H/F)

Référence : NEUCH-580029

Description du poste


  • Mise en place du restaurant et du buffet petit-déjeuner
  • Service des petits-déjeuners et du midi
  • Dressage des tables
  • Nettoyage pré et post service
  • Prise de commandes
  • Suivi des demandes de notre clientèle
  • La collaboration étroite avec les différents services de l'hôtel
  • Le déploiement d’un accueil sur mesure et personnalisé à chaque client tout en assurant un suivi jusqu'à leur départ.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Diplôme d’une école supérieure dans le domaine de l’hôtellerie et la restauration ou un CFC.
Souriant(e),
Aimable,
Proactif(ve),
Consciencieux(euse),
Excellente présentation
Langue maternelle française / anglais courant.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 4100 CHF - 4300 CHF / mois
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail