Veröffentlicht vor 336 d.
Hôtellerie-restauration

Boucher/Charcutier Traiteur (H/F)

Référence : GECOR-556159

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir,

SAMSIC-Emploi, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine hôtelier. 

Mandatés par un de nos clients actifs dans le domaine du service traiteur, nous recherchons pour Un poste fixe, un :
 
Boucher / Charcutier Traiteur 
 
Vos principales tâches
  • Gestion des commandes de produits carnés en relation avec le chef de cuisine
  • Préparation des produits carnés pour le service traiteur
  • Préparation des produits de charcuterie
  • Découpe de carcasse
  • Responsable de la gestion des stocks de viande
  • Fabrication de pains surprise, plateaux de charcuterie, pâté en croûte cocktail, etc…
  • Responsable des broches et grillades lors des évènements extérieurs
  • Réception de la marchandise
  • Préparation et conditionnement
  • Responsable du nettoyage du laboratoire
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Votre profil

  • Titulaire d’un CFC ou diplôme équivalent

  • 20 à 40 ans

  • Minimum 4 ans d'expérience

  • Expérience dans un service traiteur

  • Véhiculé

  • Entregent et discrétion

  • Hygiène irréprochable

  • Excellente présentation

  • Discret et polyvalent

  • Flexible 

  • Horaire du matin en continu

  • Bonne résistance physique

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 6-10 ans
Salaire : 4300 CHF - 4800 CHF / mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 43