Description du poste
- Souis les ordres du chef de cuisine vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité
- Mise en place et réaliser les préparations préliminaires
- Dressage et envoi des plats
- L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste
- Horaire continu en collectivité du lundi au vendredi
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- CFC de Cuisinier ou titre jugé équivalent
- Expérience dans un poste similaire « Cuisine Gastronomique » exigée
- Créatif, passionné, à l'aise avec les techniques culinaires actuelles
- Passionné, créatif et êtes pleinement engagé dans votre métier
- Parlant français, l'allemand un plus
- Dynamique, proactif
- Connaissances des normes HACCP
- Vehiculée
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Temporaire