Description du poste
Ensemble, préparons votre avenir,
SAMSIC-EMPLOI, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de l’hôtellerie
Mandatés par un Hôtel 4* de la Place Genevoise, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) :
Chef(fe) de Cuisine Gastronomique
Vos principales tâches
Nous offrons :
SAMSIC-EMPLOI, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de l’hôtellerie
Mandatés par un Hôtel 4* de la Place Genevoise, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) :
Chef(fe) de Cuisine Gastronomique
Vos principales tâches
- Organisation et gestion intégrale de la cuisine
- Gestion d’une brigade de 8 personnes
- Renouvellement des cartes à chaque saison
- Gestion des différents points de vente (Restaurants, Room service, Buffet PDJ et Banquets)
- En charge du bon déroulement des services du midi et du soir et de chacun des points de vente
- Respect des normes HACCP et des procédures internes
- Gestion des stocks et des commandes
Nous offrons :
- Travailler des produits de qualités
- Une équipe de travail qualifié et professionnelle
- Un poste au sein d’un établissement de qualité
- Des conditions de travail intéressantes
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Votre profil
- Formation hôtelière OBLIGATOIRE
- Expérience dans la cuisine Gastronomique comme second ou chef de cuisine
- Entregent, discret et de très bonne présentation
- Très bonne résistance au stress, capable de travailler dans l’urgence.
- Flexible et organisé
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
6-10 ans
Véhiculé :
non