Veröffentlicht vor 20 d.
Hôtellerie-restauration

Second de cuisine (H/F)

Référence : LSNE1-356335

Description du poste

  • Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité
  • Vous serez responsable de votre partie
  • Soutien à la gestion des stocks et de l’approvisionnement
  • Assurez la gestion de l'équipe et de la cuisine en l'absence du chef de cuisine
  • Horaire continu en collectivité travail le week end



  •  
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché

  • CFC de Cuisinier ou titre jugée équivalent

  • Capacité à travailler de manière soignée et indépendante

  • Sens aigu des responsabilités

  • A l'aise dans la gestion d'une équipe

  • Autonome et flexible

  • Habitant la région de Lausanne


 


  • L'esprit d'équipe, l'organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.



  •  

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 40h