Veröffentlicht vor 29 d.
Hôtellerie-restauration

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : NEUCH-350203

Description du poste

  • Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité
  • Collaboration à la réalisation des menus
  • Vous serez responsable de votre partie
  • Assurez la gestion de l’équipe et de la cuisine en l’absence du chef de cuisine
  • L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
  • Horaire continu en collectivité
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché

  • CFC de Cuisinier ou titre jugée équivalent

  • Capacité à travailler de manière soignée et indépendante

  • Sens aigu des responsabilités

  • A l’aise dans la gestion d’une équipe

  • Autonome et flexible

  • Habitant la région de Neuchâtel

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe