Veröffentlicht vor 7 d.
Hôtellerie-restauration

Chef pâtissier- boulanger (H/F)

Référence : LSNE1-249167

Description du poste


  • Accompagnement dans le développement de l'aptitude au placement des demandeurs d'emploi

  • Gestion des commandes et des stocks

  • Connaissance des règles d'hygiène en cuisine

  • Mesure de sécurité au travail

  • Formation continue des collaborateurs, coaching                                  

  • Horaire continu de 07h00 à 15h30

  • Fermé, samedi, dimanche et soir






  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- CFC ou équivalent de pâtissier & boulanger (indispensable) - Expérience 8 à 10 ans dans un poste similaire - Sens des responsabilités et de l'organisation - Créatif, orienté développement - Capacité d'écoute et gestion des conflits - Aptitude à fédérer et motiver une équipe

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 6-10 ans
Salaire : CCNT
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 42.50
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Fixe