Description du poste
- Accompagnement dans le développement de l'aptitude au placement des demandeurs d'emploi
- Gestion des commandes et des stocks
- Connaissance des règles d'hygiène en cuisine
- Mesure de sécurité au travail
- Formation continue des collaborateurs, coaching
- Horaire continu de 07h00 à 15h30
- Fermé, samedi, dimanche et soir
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- CFC ou équivalent de pâtissier & boulanger (indispensable) - Expérience 8 à 10 ans dans un poste similaire - Sens des responsabilités et de l'organisation - Créatif, orienté développement - Capacité d'écoute et gestion des conflits - Aptitude à fédérer et motiver une équipe
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
6-10 ans
Salaire :
CCNT
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
42.50
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Fixe