Description du poste
- Gérer le travail des chefs de rangs afin de garantir le bon déroulement du service
- Accueil et suivi des clients durant le service
- Coordonner les informations entre les différents départements
- Maintien du bon climat au sein de l’équipe
- Vous maîtrisez les rouages du service et de la vente et détectez immédiatement les détails à corriger
- Connaissances gastronomiques
- Horaire contunu du lundi au vendredi
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- Au bénéfice d’une formation hôtelière, CFC ou titre jugé équivalent
- Minimum 3 années d'expérience dans un poste similaire dans un établissement haut standing
- Connaissance du protocole et du service haute gamme
- Maîtrise du Français et de l'Anglais
- Entregent et discrétion
- Hygiène irréprochable
- Excellente présentation et souriant
- Discrèt et polyvalent
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
100%
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Fixe