Description du poste
Description du poste :
Profil :
- Mise en place de la salle de restaurant
- Accueil et installation des clients
- Travailler en adéquation avec les chefs de rang
- Service en salle du déjeuner et dîner
Profil :
- Minimum 2 années d'expérience requises en établissement gastronomique
- Formation hôtelière
- Français et Anglais courant, troisième langue un plus
- Hygiène irréprochable
- Excellente présentation et souriant(e)
- Discret(e), polyvalent(e) et discret(e)
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Profil :
- Minimum 2 années d'expérience requises en établissement gastronomique
- Formation hôtelière
- Français et Anglais courant, troisième langue un plus
- Hygiène irréprochable
- Excellente présentation et souriant(e)
- Discret(e), polyvalent(e) et discret(e)
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Véhiculé :
oui