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Hôtellerie-restauration

CHEF DE CUISINE / GERANT (H/F)

Référence : NEUCH-310502

Description du poste


  • A la tête d'une brigade de professionnels confirmés de 6 personnes, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante

  • Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade en cuisine

  • Vous planifiez les menus et garantissez une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d’exploitation

  • Vous apportez votre savoir-faire en Cuisine du Monde (Gastronomique un plus)

  • Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.

  • Vous planifiez les cocktails et salon VIP selon les demandes du client

  • Vous êtes garant des process de sécurité alimentaire, mise en oeuvre et respect au sein de l'établissement

  • Horaire continu

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Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché

  • Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 5 ans la fonction de Chef de cuisine

  • Vous avez géré une équipe de plus de 5 personnes

  • Vous êtes créatif, et innovant, formé aux Cuisines du Monde et sensibilisé à la cuisine gastronomique

  • Perçu comme un leader naturel par vos équipes, vous êtes également un bon gestionnaire capable de maîtriser vos coûts.

  • Vous avez d'excellentes connaissances en français et en informatique (outils usuel)

  • Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)

  • Vous êtes flexible, motivé et organisé

  • Vous êtes autonome et proactive et orienté clientèle

  • Véhiculé

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe